понедельник, 7 августа 2017 г.

Закуска из лука со сладким перцем

Ингредиенты
10 луковиц, 3-4 струйка сладкого перца разного цвета, 5 ст. ложек 6%-го уксуса, соль. 

Луковицы очистить. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать полосками. 

Лук и перец отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, извлечь из отвара и охладить. 
Из луковиц удалить сердцевину, начинить их перцем. Отвар довести до кипения, добавить уксус, перемешать. Получившейся смесью залить лук. 

Накрыть посуду крышкой, дать настояться в течение суток. После этого жидкость слить, довести ее до кипения, охладить и снова залить ею лук. 
Накрыть посуду крышкой, поставить в холодильник и дать настояться в течение нескольких дней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свекла с яблоками

Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...