Ингредиенты
10 луковиц, 3-4 струйка сладкого перца разного цвета, 5 ст. ложек 6%-го уксуса, соль.
Луковицы очистить. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать полосками.
Лук и перец отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, извлечь из отвара и охладить.
Из луковиц удалить сердцевину, начинить их перцем. Отвар довести до кипения, добавить уксус, перемешать. Получившейся смесью залить лук.
Накрыть посуду крышкой, дать настояться в течение суток. После этого жидкость слить, довести ее до кипения, охладить и снова залить ею лук.
Накрыть посуду крышкой, поставить в холодильник и дать настояться в течение нескольких дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий