Ингредиенты
1 кг краснокочанной капусты, 0,5 стакана уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соли.
Для отвара: 0,5 стакана воды, сахар, корица, гвоздика.
Приготовить отвар: в воду положить по вкусу сахар, корицу и гвоздику, довести до кипения, снять с огня, настоять под крышкой в течение 30 мин, процедить и охладить.
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перемешать, выдержать 10-15 мин. Затем перетереть руками до образования сока, отжать, смешать с уксусом, полить отваром.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Свекла с яблоками
Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...
-
Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...
-
Ингредиенты Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль. Для начинки: 250 г желтого круглого гороха, 500 г свежих грибов, 1 лук...
-
Ингредиенты 0,5 стакана соленых или маринованных грибов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого го...
Комментариев нет:
Отправить комментарий