понедельник, 7 августа 2017 г.

Редька с гусиным жиром

Ингредиенты
3-4 средние редьки, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растопленного гусиного жира, соль. 

Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить гусиным жиром, перемешать. 

Возможны варианты закуски: редька и морковь в про-порции 3:2; зеленый лук вместо репчатого; растительное масло или сметана вместо гусиного жира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свекла с яблоками

Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...