понедельник, 7 августа 2017 г.

Жареные огурцы под сметанным соусом

Ингредиенты
3-4 огурца, 6 ст. ложек сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки, зелень, соль. 

Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам.

Обвалять в муке, обжарить в масле до образования золотистой корочки.

Положить в форму или в сковороду, залить смесью сметаны и яйца, запечь в духовке, пока соус не образует румяную корочку.

Готовую закуску посыпать измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свекла с яблоками

Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...