Ингредиенты
3/4 стакана кукурузной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1/2 яйца, 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка резаной зелени петрушки, соль, перец.
Кукурузную и пшеничную муку смешать, просеять, добавить яйцо, соль, молоко, замесить тесто (часть муки оставить для подсыпки). Дать тесту 25-30 минут «отстояться», затем раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать ромбиками, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, положить в блюдо, заправить сливочным маслом.
Сушеные грибы замочить в воде на 5-6 часов, промыть, отварить, нарезать, обжарить на масле, добавить спассерованный лук, соль, перец, все вместе прожарить.
Вареницы соединить с жареными грибами и луком и посыпать зеленью петрушки.
Сушеные грибы замочить в воде на 5-6 часов, промыть, отварить, нарезать, обжарить на масле, добавить спассерованный лук, соль, перец, все вместе прожарить.
Вареницы соединить с жареными грибами и луком и посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий