Ингредиенты
500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать колечками. Свеклу обжарить в масле вместе с луком.
Капусту отжать от рассола, мелко порубить, соединить с томатной пастой и небольшим количеством масла, накрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить.
Свеклу с луком и капусту соединить, перемешать, про-греть в течение 5 мин, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий