понедельник, 7 августа 2017 г.

Икра из свеклы по-монастырски

Ингредиенты
500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль. 

Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. 
Лук нарезать колечками. Свеклу обжарить в масле вместе с луком. 

Капусту отжать от рассола, мелко порубить, соединить с томатной пастой и небольшим количеством масла, накрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить. 

Свеклу с луком и капусту соединить, перемешать, про-греть в течение 5 мин, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свекла с яблоками

Ингредиенты 500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, 100-150мл красного сухого вина, лимонный сок, сахар, корица, ...